您目前的位置  >>   网站首页  >>     >>  滚动新闻
石家庄12320开始招募戒烟者啦!
定义您的浏览字号:      发布日期 2018-03-14     文章出处:石家庄12320

亲!您还在为无法摆脱烟草而苦恼吗?您还在困惑二手烟伤害您的家人吗?您还在担心戒烟无法坚持吗?现在就拿起电话拨打12320吧。

即日起,石家庄12320卫生热线将为有戒烟需求的市民免费提供戒烟咨询和指导服务。由经过国家专业培训的心理咨询师协助您定制个性化的治疗方案,评估您对烟草依赖程度以及环境和社会支持获得情况,探讨应对烟瘾策略,提供随访帮助您增强戒烟决心和信心。一个基本的戒烟干预周期为3个月,包括6个电话,每次干预时间在20至40分钟。通过热线电话,最大限度的帮助您缓解情绪困惑,陪伴您愉快度过整个戒烟过程。拥抱健康的生活!

如果您想戒烟,不要再犹豫了!赶紧拿起电话,拨打12320报名吧!我们的服务可都是免费的哦!