您目前的位置  >>   网站首页  >>     >>  通知公告
石家庄市第一医院组织老年痴呆义诊
定义您的浏览字号:      发布日期 2017-09-15     文章出处:石家庄市第一医院

 

“记住我、记住爱!”

——石家庄市第一医院组织老年痴呆义诊

石家庄市第一医院记忆门诊,作为中国痴呆与认知障碍协作组—石家庄市第一医院协作中心,在9月21日“世界阿尔茨海默病日”当天组织大型老年痴呆义诊活动,帮您“记住我、记住爱!”

9月21日上午9点-11点,免费为60岁以上人群做记忆体检初步筛查AD8。免费为有需要的老年人发放黄手环,申领者需携带本人身份证,限50名。免费试用“六六脑”认知训练一次,限20名。现场指导“健脑手指操”,现场有小礼品赠送,数量有限送完为止。

时间:2017年9月21日

地点:石家庄市长安区范西路36号,石家庄市第一医院本部院区门诊一楼大厅

咨询电话:86919166 86919560