您目前的位置  >>   网站首页  >>   卫生资讯  >>  本地动态
石家庄市妇产医院迎接京津冀地区医疗机构临床检验结果互认工作现场检查
定义您的浏览字号:      发布日期 2017-12-04     文章出处:石家庄市第四医院

(通讯员 陈娇 王鸿昌)为贯彻落实京津冀医疗卫生协同发展总体要求,进一步推进京津冀地区医疗机构临床检验结果互认工作,持续提升我省临床检验质量,按照互认工作总体安排,近日,河北省卫生计生委检查组人员对石家庄市妇产医院检验结果互认情况进行现场检查,石家庄市妇产医院葛军副院长,护理部戎惠娟主任、医务处陈娇副主任及相关科室人员到场参加检查工作。

检验科许红主任代表石家庄市妇产医院对临床检验结果互认工作开展情况进行汇报,详细介绍了石家庄市妇产医院检验科设置、临床样本管理、检验设备管理、质量控制及检验报告等情

 

检查组专家一行三人,在听取汇报的基础上,分别到检验科、临床科室进行现场查看和指导,对石家庄市妇产医院相关工作的开展情况给予肯定,同时也对石家庄市妇产医院下一步工作的开展提出了意见和建议。

今后,石家庄市妇产医院将继续依法依规做好检验相关工作,借力京津冀医疗卫生协同发展大局,提升检验工作质量,为广大患者提供更为优质、高效的诊疗服务。