您目前的位置  >>   网站首页  >>     >>  通知公告
12月15日专家在线公告
定义您的浏览字号:      发布日期 2017-12-12     文章出处:

12月15日(周五)14:30-16:30,石家庄市12320卫生热线特邀石家庄市第五医院感染六科主任康海燕在线为您答疑解惑。
康主任擅长各种急慢性肝病的治疗,包括:乙型、丙型肝炎及肝硬化的抗病毒抗纤维化治疗,自身免疫性肝病、药物性肝病、酒精性肝病、高黄疸性肝病、脂肪肝等疾病的中西医结合治疗;重症肝病的治疗,肝衰竭、肝硬化并发顽固性腹水、食道胃底静脉曲张、消化道出血、肝性脑病的抢救,脾功能亢进、原发性肝癌的介入、消融和生物治疗等;胃肠疾病的治疗,急慢性胃炎、消化性溃疡、胃癌,门脉高压性胃病,急慢性腹泻等治疗;感染发热性疾病及法定传染病的诊治。
  从事肝病专业近20年,成功救治了数以万计的急慢性肝病和传染病患者,参研科研课题近10项,获省市科技进步二、三等奖5项,在国家级核心期刊杂志发表专业论文20余篇。
届时,如果您有肝脏疾病方面的疑难问题,您可直接拨打12320、发送电子邮件至sjz12320@163.com,或参与新浪微博@石家庄卫生12320 进行咨询。