您目前的位置  >>   网站首页  >>     >>  通知公告
1月12日专家在线活动公告
定义您的浏览字号:      发布日期 2018-01-08     文章出处:

         112(周五)14:30-16:30,石家庄市12320卫生热线特邀石家庄市第三医院颈椎病研究主任杨继文在线为您答疑解惑。

         杨主任现任中国康复医学会颈椎病专业委员会中青年委员,河北省物理与康复医学会中青年委员。从事脊柱病及相关疾病的诊断、治疗及临床科研工作12年。擅长用手法、中医及康复方法治疗各型颈椎病、腰椎间盘突出、腰椎滑脱、骨盆旋移症、脊柱源性疾病(如颈性眩晕、颈性心律失常、颈性高血压、颈性耳鸣等)、肩周炎、网球肘、腱鞘炎、肌肉失衡、老年平衡障碍、寰枢关节不稳导致的儿童多动症、姿态性和功能性脊柱侧弯等。在核心期刊发表论文16篇。

         届时,如果您有颈椎疾病方面的疑难问题,您可直接拨打12320、发送电子邮件至sjz12320@163.com,或参与新浪微博@石家庄卫生12320 进行咨询。